aceite de coco

Aceite de coco virgen fabricado en el caribe de Nicaragua 

Ofrecemos aceite de coco orgánico y virgen fabricado de forma artesanal en fincas de Bluefields, en la región autónoma de la costa caribe sur de Nicaragua. 

Fabricamos jabón natural y artesanal de coco en Bluefields, utilizando el aceite de coco virgen. Lo hacemos sin colorantes y sin fragancias. 

El aceite de coco se obtiene de la nuez del coco (Cocos nucifera L.).

Los aceites vírgenes se obtienen, sin modificar el aceite, por procedimientos mecánicos y por aplicación únicamente de calor. Podrán haber sido purificados por lavado, sedimentación, filtración y centrifugación únicamente.
Los aceites prensados en frío se obtienen por procedimientos mecánicos únicamente, sin la aplicación de calor. Podrán haber sido purificados por lavado, sedimentación, filtración y centrifugación únicamente

Producto: 1 galón de aceite de coco virgen . Precio 20 dólares / 700 cordobas

Producto 2: Jabón de coco de 50 gramos  . Precio de 20 córdobas.  / 0.60 $

Producto 3: Jabón de coco de 100 gramos  . Precio de 35 córdobas.  / 1.00 $

 

jabon coco

Jabones naturales con 100% de aceite de coco, hecho de forma artesanal con aceite de coco virgen, de la costa caribe de Nicaragua

Ingredientes: Aceite de coco, agua (H2O), hidroxido de sodio (NaOH)

Ofrecemos a la venta también los jabones sin empaque y sin etiquetas a un precio mas favorable, y buscamos nuevos distribuidores para nuestros productos. 

Receta y formula:   receta jabon de coco Pascal con receta

annonce coco

logo jabones

 

Ahora fabricamos también jabón de coco con aloe vera

foto coco6

Envíos a Managua y forma de pago 

Enviamos aceite de coco a Mangua con la compañía Transporte Flores los días martes y jueves, en la camión llega al día siguiente. El pago del producto se hace mediante deposito en una cuenta bancaria, y el costo del envió ( C$50 por galón ) se paga al retirar el producto en las oficinas de transporte Flores en el barrio oriental de Managua. 

Direccion: Transporte Flores, del gimnasio Nicarao, 2 1/2 cuadras al sur, Barrio San José Oriental , Managua. Tel 2250-8366 / 2250-8250/87011352 . Tambien podemos enviar con transporte Wendellin, para retirar su encomienda en el mercado Yvan Montenegro. 

 

Ingredientes: Aceite de coco, agua (H2O), hidroxido de sodio (NaOH)

Receta y formula:   receta jabon de coco Pascal con receta

 

Presentaciones:   Jabon de coco de 50 gramos y de 100 gramos.

 

Propiedades y Beneficios del jabon de aceite de coco

El jabón de coco tiene muchos usos y beneficios. 

Antimicrobiano

Como se decía anteriormente, el coco contiene ácido láurico, una sustancia grasa que degrada los límpidos que conforman la membrana de los virus y bacterias facilitando así su destrucción.

Para la piel grasa

El jabón de aceite de coco genera mucha espuma con la capacidad de disolver la grasa y los aceites secretados en exceso. Este jabón limpia suavemente, eliminando las impurezas y grasas de la piel.

Para el acné

El acné es provocado por impurezas grasas y bacterias de la piel. El jabón de coco puede eliminar la grasa y aceite de la piel y también puede combatir los microbios responsables del acné. Puede eliminar el acné de la espalda, rostro y pecho. Para mejores resultados se recomienda dejar actuar la espuma unos minutos sobre la piel afectada.

Para exfoliar

Puede aplicarse con fricción suave y masajes para exfoliar la piel. Puedes utilizar esponjas naturales o adicionar azúcar a la espuma y masajear.

Para los hongos de la piel y pie de atleta

Los hongos en los pies y en la piel son muy comunes. Estos microorganismos prosperan en los ambientes húmedos y pueden ser combatidos gracias a la acción antimicrobiana del jabón de coco.

Beneficios del aceite de coco.

El aceite de coco posee múltiples beneficios para la salud. Sus usos van desde la cosmética a la cocina. El aceite de coco contiene acido laurico, el mismo que se encuentra en la leche materna.

Debido a su gran riqueza nutricional, el aceite de coco ha sido muy utilizado en la industria de la fabricación de cosméticos como jabones, cremas hidratantes y otros cosméticos destinados a embellecer la piel. De hecho, el aceite de coco es más eficaz que las cremas hidratantes gracias a su efecto de hidratación profunda y duradera. Además, ayuda a reforzar las capas internas de la piel y a promover la eliminación de las células muertas, tornándola más suave y tersa.

 

Puedes aplicarlo en la cara como cualquier crema por la mañana y por la noche. Al principio notarás la cara un poco grasienta, pero este efecto desaparecerá cuando tu piel lo absorba.  También puedes utilizarlo para eliminar el maquillaje y es muy efectivo para disminuir las estrías, las manchas y las imperfecciones.

88 48 85 80

Les comparto unos link interesantes:

Codex alimentarios : Norma para aceites vegetales

Clinica de asma y Alergia Managua ; Informaciones aqui 

Web aceite de coco . org

 

Coconut oil made in the caribbean coast of Nicaragua

We offer virgin coconut oil made by hand in farms in the Bluefields region

Virgin Coconut Oil from the caribbean coast of Nicaragua

We share a scientific study about the benefits of virgin coconut oil

https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2225411017300871

We produce coconut soap, made with 100% of coconut oil.

tn8 jabon coco